Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de poireaux en rondelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de crème de soja
  • 4 fromages de chèvre frais type rocamadour

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1733 kJ / 417 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...