Geräte & Zubehör
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1683 kJ /
399 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min