Kompatible Versionen
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 dk
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1sa 30 dk
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte aux champignons et beaufort
1sa 15 dk
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h