![Soupe froide mangue-coco Soupe froide mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d7fa72c4adc2acde844fe1b812bce29/Derivates/a4d9cff1d1bbd1b853623bc10c285fff74dc7827.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en lamelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 - 350 g de mangue mûre, en morceaux
- 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
- 40 g de beurre de cacahuète
- 400 g de lait de coco
- 100 - 150 g de glaçons (optional)
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
- feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
- noix de cajou grillées, non salées, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 368.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à la vanille
25 分钟
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soufflé normand
45 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Sauce tomate aux noisettes
25 分钟
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min