Kompatible Versionen
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
oder 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min