Geräte & Zubehör
Pizza au chou-fleur et cèpes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
24 g
Kalorien
1457 kJ /
350 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche lorraine au tofu fumé
1 Std. 55 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Carpaccio de betteraves
20 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1 Std.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.