Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55 min
Tarte aux épinards
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de légumes
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Gratin de courgettes
1h 10min
Risotto aux carottes et endives
40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min