Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés

3.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de lait
  • 160 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de moutarde
  • 300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
  • 3 l d'eau pour les œufs pochés
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1128 kJ / 270 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...