Geräte & Zubehör
Choux farcis au quinoa rouge
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Potée de légumes
40 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min