Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 10 g de gingembre frais
- ½ botte d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1115.3 kJ / 269.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 648.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min