Geräte & Zubehör
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
1548 kJ /
370 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Chakchouka à l'avocat
25min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe canadienne
40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min