Kompatible Versionen
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2728 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Curd au pamplemousse
15min
Mayonnaise à la tomate
10min
Vinaigrette fruitée
5min