![Dip artichaut-mascarpone Dip artichaut-mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01a3693d1204c30f65dcb85cd027780e/Derivates/7036527f2892e9970c6fe7c5b9975e4c0cd4ee1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 343.8 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Houmous feta et roquette
10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.