Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min