Geräte & Zubehör
Mustard Dill Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
300 g
Zutaten
-
rapeseed oil240 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste25 - 35 g
-
white wine vinegar25 g
-
lemon juice25 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard30 g
-
sweet mustard35 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
50.3 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
332.8 kJ /
79.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Mayonnaise
5 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Whipped Cream
10 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min