Kompatible Versionen
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Sesame salmon and pea soup
1h
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 min
Carrot cake smoothie bowl
10 min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Bean stew with meatballs
45 min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Keine Bewertungen
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min