Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Gyros-Auflauf
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min