Geräte & Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Sahne200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Protein
49 g
Kalorien
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.