Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bolognaise express
20 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1sa 25 dk
Carottes à la marocaine
40 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Riz biryani et raïta de concombre
50 min
Riz fondant aux légumes
25 Min