Geräte & Zubehör
Riz sauté aux épices et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min