Kompatible Versionen
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 3031 kJ / 722 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min