Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 999 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Buchstabensuppe
30 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h