![Seitan Wellington com legumes a vapor Seitan Wellington com legumes a vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25f5e39a631632273dcfeed30b794cd7/Derivates/5ce391721510f415a551231c223823f42be2aa3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g seitan mistura em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 4 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 1 c. chá de sal
- 9 - 10 pitadas de pimenta
- 2 c. chá de mostarda
- 3 c. chá de vinagre de sidra
- 600 g água
- 50 g molho de soja
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar e 1 fio p/ regar
- 200 g espinafres baby frescos
- 3 pitadas de noz-moscada
- 5 - 6 pitadas de sal
- 300 g cogumelos frescos cortados em metades
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha massa folhada retangular
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, preta p/ polvilhar
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 300 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g miolo de abóbora cortada em fatias
- 150 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g pimento vermelho cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de ervas de Provence
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2405.7 kJ / 575 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 24.2 g
- Natrium
- 1184.2 mg
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