Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- ¼ - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Bacon, in Streifen
- 400 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Limettenschale, fein abgerieben
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2998 kJ / 716 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 588 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Weiße Bolognese
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Spargel-Carbonara
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Speckknödel mit Champignonsauce
1 godz. 30 min