Du kennst das sicher? Bananen, die in deiner Obstschüssel braun werden. Das Brot, das viel zu schnell hart geworden ist. Einkäufe bei denen zu viel im Einkaufskorb gelandet ist. Wir wollen dir helfen, dass du nicht mehr so viel wegschmeißen musst und haben hier Rezepte für dich, in denen du deine "Restln" verbrauchen kannst. So können wir alle mit kleinen Schritten etwas gutes für die Umwelt tun und gemeinsam Großes bewirken.
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Champignonsauce
30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min