Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gelbe Paprikaschoten in Stücken
-
200
g frische Marillen, entkernt, in Stücken
oder 200 g frische Pfirsiche, entkernt, in Stücken - 480 - 500 g Kichererbsen, gegart
- 70 g Mandelmus
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Paprikapulver
- 30 g Sesamöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Kardamomkapsel, Samen ausgelöst
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mandelblättchen
- 10 g Butter
- 1 Bund frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronenschalenzesten, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1823.7 kJ / 435.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 384.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
55min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rote-Rüben-Dip
15min