Pan Bolo Brotpudding

Pan Bolo Brotpudding

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
    350 g
  • Milch
    450 g
  • Rosinen
    100 g
  • Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kokosflocken
    30 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Rum (optional)
    10 g
  • Schlagobers, geschlagen als Deko
  • Obst als Deko

Nährwerte pro 8 Portionen

Kalorien 2657 kcal / 11143 kJ
Protein 72.6 g
Fett 93.6 g
Kohlenhydrate 369.2 g
Ballaststoff 22.4 g
Gesättigte Fettsäuren 52.4 g
Natrium 2310 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...