Geräte & Zubehör
Cassata siciliana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
-
200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
-
1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
-
100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
-
250 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
-
60 g di acqua
-
40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
-
100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.1 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
85.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Granita al limone
13 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.