Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Pan di spagna panna e fragole
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Torta mimosa
1h 5 min
Panna vegetale
6h 10min