Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Merendine yo-yo
1 Std.
Bignè craquelin
2 godz.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Torta estasi
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min