Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di yogurt greco bianco
- 100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
- frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 851.3 kJ / 203.5 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta mimosa
1h 5 min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min