Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1116.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Struffoli
1 Std.
Frittelle di agretti
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2h
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h