Geräte & Zubehör
Pizzi leccesi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
15 pezzi
Zutaten
Condimento
-
150 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
-
1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
-
10 olive nere denocciolate
-
1 pizzico zucchero
-
1 rametto di origano fresco
Impasto
-
400 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di salsa di pomodoro
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
400 g farina tipo 0
-
200 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 olive nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 pezzi
Natrium
4699.2 mg
Protein
73.5 g
Kalorien
13062.8 kJ /
3120 kcal
Fett
98.4 g
Ballaststoff
29.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pucce
7 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.