Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Kalorien
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Protein
- 73.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 98.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 29.6 g
- Natrium
- 4699.2 mg
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese TM6
4h
Bretzel
16h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pucce
7h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min