Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Kalorien
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Protein
- 73.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 98.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 29.6 g
- Natrium
- 4699.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pucce
7h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min