Mini pastiere al cioccolato
TM6 TM5

Mini pastiere al cioccolato

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al cacao

  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 tuorli
  • 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Ripieno

  • 140 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 20 g di cedro candito a dadini
  • 150 g di cioccolato fondente, in gocce
  • 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1954.5 kJ / 467.1 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
133.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte