Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 133.8 mg
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Crostata di castagne
2h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Torta caprese
1h 25 min
Struffoli
1h
Pastiera
15h