![Baguette salsiccia e cime di rapa Baguette salsiccia e cime di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4de0b684fa123b15299de32c522c39/Derivates/885ff0e1186064eb185e05402eb4375d7226d5c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa, pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- sale grosso, a piacere
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 5822 kJ / 1392 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 198.9 g
- Fett
- 49.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 3076.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè craquelin
2h
Maionese cotta
15 min.
Panini di patate
20h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Scarcedda lucana
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Danubio salato
3 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 min.