Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Calzone fritto
5 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Arepas al formaggio
30 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.