Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria Sponge cake
1h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Cuddure con le uova
2 Std.
Colomba
9 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Cupcake mimosa
1h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h