Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 29.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frutta Martorana
27h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10min
Affogato alla banana
10h 55min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza napoletana
9h