Spagnolette siciliane

Spagnolette siciliane

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi

Zutaten

Ripieno alla ricotta
  • 230 g zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
  • 300 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 29.9 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 984.9 kJ / 235.4 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 45.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...