Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di rucola
- 600 g di acqua circa
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Risotto ai peperoni
35min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min