Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g limon suyu, taze sıkılmış
- 200 g krema %30-40 yağ oranlı
- 2 yk ev yapımı tavuk bulyon ezmesi (bk. Öneriler)
- 400 g su
- 1 diş sarımsak
- 600 g tavuk göğsü fileto, derisiz, küp küp kesilmiş (3 cm)
-
200
g yabani havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
oder 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm) - 1 - 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 yumurta sarısı
- 20 g mısır nişastası
- 2 tutam karabiber
- maydanoz yaprağı, taze, servis etmek için, ince doğranmış (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 751.3 mg
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