Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes, preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil, drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1934.8 kJ / 462.4 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 659.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1 Std. 15 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10 min