Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pomodori a tocchetti
  • 760 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di semi di carvi
  • 1 cucchiaio di maggiorana secca
  • 1 foglia di alloro secca
  • Tabasco a piacere
  • 30 g di farina tipo 00
  • 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
  • 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
  • fette di pane con la crosta a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32 g
Kalorien 2067 kJ / 493 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...