Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Porkolt
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Gulash tirolese
1h 30 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gemusesuppe
40 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min