Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 200 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
-
1
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa - 12 fette di pane tipo baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min