Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- 6 foglie di basilico fresco
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20 min
Purè di patate
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestrone
45min
Dado vegetale
1h
Zuppa di verdure
25min
Frittata
35min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min