Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Lasagne ai funghi
2 godz.
Lasagne alla bolognese
3 Std.