Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Kalorien
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Protein
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 258.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Cooked mayonnaise
5 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30min
Celery leaf gremolata
5 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Plum paste
1h
Nut butter dressing
5 Min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
CADA (Fresh muesli)
10min
Tomato passata
1h 40min