Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Kalorien
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Protein
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 258.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Plum paste
1 godz.
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Boston baked beans
30h 45 min
Beetroot salad
10 dk
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Za'atar seasoning
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
White bean dip with chimichurri
15 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Cooked mayonnaise
5min
Quick beetroot relish
40min