Mushrooms stuffed with onion ricotta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • fresh field mushrooms cups only; stalks reserved
    8
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • onion (approx. 160 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ricotta (see Tips)
    400 g
  • sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1958.1 mg
Protein 12.4 g
Kalorien 795 kJ / 190 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...