Geräte & Zubehör
Kürbiscremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch (optional) in dünnen Scheiben5 g
-
Schalotten20 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken130 g
-
Kartoffeln in Stücken40 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
75 g MilchSahne75 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Vollmilch-Getreide-Brei
20 Min
Apfelmuffins
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Gemüsesauce
25 Min