Kompatible Versionen
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1476.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca picante com pera
50 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Salada de massa com frango
1h 15min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Keine Bewertungen
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.