Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
oder 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de brócolos
15min
Sopa de salmão
55min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Mexilhões com molho picante
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa picante de couve-flor
30min