Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Crespelle con radicchio e noci
2h