Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 70 g di pasta di salame
    70 g di salsiccia cruda
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 550 g di carne di vitello tasca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 712.2 mg
Protein 40.5 g
Kalorien 1345.3 kJ / 321.5 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...