Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
oder 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Rosa di Parma
1h 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min