Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

Contorno di fagiolini sottovuoto al timo

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di fagiolini verdi freschi
    300 g di taccole fresche
  • 3 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.8 g
Kalorien 217.3 kJ / 52.3 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...