Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
oder 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50min