Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • de haricots rouges secs
    150 g
Le jour même
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'eau
    800 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de poivron coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz préalablement rincé
    150 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 218 kcal / 917 kJ
Protein 8.8 g
Fett 4.3 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 340.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...