Geräte & Zubehör
Riz aux haricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
150 g de haricots rouges secs
Le jour même
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
800 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz préalablement rincé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
340.7 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
917 kJ /
218 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Riz zembrocal
55 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min