
Geräte & Zubehör
Riz aux haricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
de haricots rouges secs150 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'eau800 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de poivron coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz préalablement rincé150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sauce Worcestershire1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
218 kcal /
917 kJ
Protein
8.8 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
340.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich