![Riz aux haricots Riz aux haricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0dcc4bfd2a5c71dfb2feeca425339dc/Derivates/6ee4aba23c6d2a11da98ff67aec847809770f676.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 800 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz, préalablement rincé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 218 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 340.7 mg
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