Riz aux haricots

Riz aux haricots

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 150 g de haricots rouges secs
Le jour même
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 800 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poivron coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz préalablement rincé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 340.7 mg
Protein 8.8 g
Kalorien 917 kJ / 218 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...