Geräte & Zubehör
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
714.3 mg
Protein
18.7 g
Kalorien
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Umami bowl
1 h 15 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min