
Geräte & Zubehör
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de persil frais effeuillés et un peu ciselés pour la finition10 brins
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chorizo coupé en rondelles (2 cm)250 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en petits morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'eau500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de piment séché en flocons½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées250 g
-
d'épis de maïs cuits coupés en rondelles (3-4 cm)150 g
-
baguette (env. 250 g), coupée en morceaux1
-
citrons jaunes coupés en quartiers, pour la finition2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
735 kcal /
3075.3 kJ
Protein
33.8 g
Fett
42.3 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Natrium
1517.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Disque cuisson
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich